HomeВидеоигрыRelated VideosMore From: The Dream Craft

MINING DENGAN KEKUATAN CLARK! | Minecraft Survival Series (3)

19784 ratings | 1338410 views
Pengen Main Game Android di Komputer / Laptop Kalian? Download KOPLAYER Sekarang! : http://tinyurl.com/koplayerdream (Exclusive Version V1052) ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ✔ Subscribe / Berlangganan (Gratis!) https://www.youtube.com/channel/UCmCKu42dBpkfVpxSzp7d9Kg?sub_confirmation=1 ● Instagram: https://www.instagram.com/a.syahbanur/ ● Facebook: https://www.facebook.com/thedreamcraft/ Texture pack yang saya pakai? Dream PVP Pack 1.8 - 1.9 Link Video & Download : https://www.youtube.com/watch?v=YRJLe0E0Lt0 ● Business Inquiress Contact me : [email protected] Kirimkan Fan art mu! email : [email protected] ==Music== Outro by Nightcore - Spice (High Massive Remix) link : https://www.youtube.com/watch?v=7nm2ett-SkU & Kevin MacLeod (incompetech.com) Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ Keep Dreaming!
Category: Видеоигры
Html code for embedding videos on your blog
Text Comments (2125)
The Dream Craft (2 years ago)
SELAMAT PAGII! Awali hari kalian dengan Senyuman :D hari ini uploadnya pagi pagi wkwk biar kalian bisa fresh pada pagi hari :D
Khoirul Huda (7 days ago)
Makasih kak adit
reyza gaming (23 days ago)
The Dream Craft betul
Raihan Muhammad (29 days ago)
Itu yang di ancurin bang the dream craft itu sama Herobrain
Eni Mulyani (1 month ago)
@FadGaming 31 yhipfyr69digdtipd7peutpe
Wah kw apa enggak
Entity gaming 303 (9 hours ago)
abang sukunya jawa ya?
Hartini Jafar (2 days ago)
bang gimana cara menemukan teman
Deddy Setiawan (3 days ago)
itu Bedrok lo
FREE FIRE GAMING (3 days ago)
Bang itu Mabar ya tapi kok GK ada nama nya
fauza cahaya (6 days ago)
Terusin gak
Khoirul Huda (7 days ago)
Aku suka banget Minecraft survival
AZIIZ GAMING (10 days ago)
kok gak di gabungin sama urutan episodnya🙃🙃
Arianto Yanto (13 days ago)
Bang yg di menit 15:11 itu di Deket lava ada diamond bang
Angelina Cahyani (14 days ago)
Siapa yang nonoton dekat lebaran?
Aditiya 2703 (14 days ago)
Saya
devina official (16 days ago)
Wow beruntung banget nih kaka subsback yaa
Pamanah Rasa (16 days ago)
Duduk aja biar semua nya hancu iron sama coal nya bang nelson gitu
Aditiya 2703 (14 days ago)
Itu pake plugin bambang !
Pamanah Rasa (16 days ago)
Diamond do kalo bilang stesrmen itu kalo nemu diamond bialang nya diamond do kalo sama odo hahha wkwkwkwk bikin vam bambu aja yang setuju like
Misna Yetti (22 days ago)
By Kapan main mini wrod
Bang minta skin abang dong
ainur rozikin (26 days ago)
saya aja punya perlengkapan pakaian dari besi 2
Christo Lamengkong (29 days ago)
Apa ini
Alif X gaming (30 days ago)
14.15 diamond 2019 like
Muhammad Fachri (1 month ago)
Asslammualaikum
Eni Mulyani (1 month ago)
Yddghjiiijiiiiiiiiiiiiiiii
Dwi Sulami (1 month ago)
terima kasih bang udah belajari saya untuk bemberani di guwa tapi saya juga bawa teman dia agak berani di gua😃😃😃😃
Kocak kwkwkwkwk wah apa bisa nantinya kwkwkwkw
Sahrul Penyok (1 month ago)
Siapa yg nonton di tahun 2019👍👍
aku pernah 2018 tapi srkarang nonton lagi
fauza cahaya (6 days ago)
Gak tahu
AZIIZ GAMING (10 days ago)
aku
SRI S (13 days ago)
saya puasa
Raihan Muhammad (29 days ago)
Gak tau wkwkwk 🤣🤣🤣🤣
Mage Yusril (1 month ago)
12
Yusuf Khalik (1 month ago)
Kaga adasifred dimanafred sayamau
Marco Gabriel (1 month ago)
Bang di menit 4.47 itu ada titik putih
IKETUT SADIA (1 month ago)
ok
harry hidayatullah (1 month ago)
Itu minecraft apa the dream craft
GALANG_ ANSAH_1502 (1 month ago)
Bang clark emang berkekuatan apa karena kekuatan hidung besarnya bisa jadi lain kali aku pengen hidung besar h3h3
GALANG_ ANSAH_1502 (1 month ago)
0==={}:::::::::::::::::>
GALANG_ ANSAH_1502 (1 month ago)
Bang aku nangis :'( :'(
GALANG_ ANSAH_1502 (1 month ago)
Bang adit maining diamond di ketinggian berapa #DreamTeam
Arya Nurilanwarrianto (1 month ago)
12
Gusion 29 (1 month ago)
Yang nonton di tahun 2019 like👍
Ayu Kiya (1 month ago)
Kak mining nya sama siapa ??
Salim Siregar (1 month ago)
greper baik
Mengah Sudarsa (1 month ago)
Mukin disana ada diamond
Muhamad Nabil (1 month ago)
Ketinggian 11
Farel Ramadhan (1 month ago)
Itu minecraft yang baya 99 rp
Farel Ramadhan (1 month ago)
Itu minecraft yang baya 99 rp
adit123 adit (1 month ago)
bang kalau gali diamond disudut y
Ahmad Mufid (1 month ago)
Bang daiman ada di bawah lafa bawa air untuk padamkan lafa
Ida AR (1 month ago)
Lu tambah ganteng
Marisa iriyani (1 month ago)
Halo
Hanif Puspita (1 month ago)
Gue pernah main brawl stars di @brawl stars di @bungahapsari1 @gmail.com ©1 ®™
Imam Komrat (1 month ago)
Siapa yang suka 4 brothers yang suka like
Agus Suhendra (2 months ago)
PRISEDEN GEMIN
Arno Prasetyo (2 months ago)
itu minikerepapa
Arno Prasetyo (2 months ago)
itu minecraft apa
Ipah Musyaropah (2 months ago)
ngecheat
Eddy Djunaedi (2 months ago)
Ada Herobrine kali
Eddy Djunaedi (2 months ago)
Bang cara dapatkan shedrs gimana bang
Samsul Arifin (2 months ago)
Bang kalo daimon itu ketinggian 11 sampai 7 OK
LEO BINTANG Celuler (2 months ago)
Masa villager perilakunya kayak gitu aneh villager kan cuma bisa jalan sama omong gak jelas #$%$ Masa bisa jongkok kalau bisa jongkok harus pakai mod.
LEO BINTANG Celuler (2 months ago)
Bang itu bukan villager kan itu adalah player yang pakai skin villager dan untuk menghilangkan namanya itu pake comand karena kerodiamond pernah ngajarin gimana cara nya ngilagin nama player.
PROFESIONAL FIRE (2 months ago)
Bang Coba Siapin Link Nya Download Skin Abang
Raditya Alfahry (2 months ago)
Hair behind mana kamu dapet minecreft
Raditya Alfahry (2 months ago)
Guess bukan and kecil
Ocelia 703 (2 months ago)
Abang kok gk ngancurin yang buntu siapa tau ada goa terus di goa itu ada Diamond
Vian Gaming (2 months ago)
Semoga aja subskeraipber abang (100_000
Gaming Khalish (2 months ago)
Bang macam mana membuat kawan di Minecraft
Dodi Wibowo (2 months ago)
b
Yuni carolina Farhanah (2 months ago)
Ka td aku liat ad kristal warna hijau
Sri Sundari (2 months ago)
Bang main doom
Iqbal Arsyad (2 months ago)
Waw magic world coi masa ada bedrock
Resky Putra ramadan (2 months ago)
Maining bang bukan mining tapi bisajuga ya mining
Alberdto keren (2 months ago)
Bang mintak modnya
Alberdto keren (2 months ago)
Bang buat vidio yg banyak
Yulan App (2 months ago)
Seru
bobby pratama (2 months ago)
Bang,itu villager siapa yg main...!!!!!
Sri Irmawati (2 months ago)
Bang kalau mau diamond ke kodinart Y 12
Noer Salam (2 months ago)
15.12 ada diamond
Musmulyadi adi (2 months ago)
PEDEKATEH
umar tusin (2 months ago)
Siapa yg nonton ini karna kangen ?
Rokman Beka (2 months ago)
Bang di menit 5:45 ada iron_ore
Raja Senandika (2 months ago)
Bang masuk tv
MrCraftyx LoL (3 months ago)
Harap2 BANG BOLEH MENCAPAI 1M SUBS? biar gue Bantu Babg
Talia Handayani (3 months ago)
Bang otw 1 juta
RIFA RIZKIYAH (3 months ago)
Hampir mati
RIFA RIZKIYAH (3 months ago)
Hebat
Wahya Wahya (3 months ago)
Gua kira vilager
Juan Ricardo (3 months ago)
Bagus
alexa gamers (3 months ago)
Ikut Collab aku dong kak
Pamujek Weru (3 months ago)
Hebattttt
Reihan hafiiz (3 months ago)
2019? :D
Haidar Ganteng (3 months ago)
bisa jadi inf air bang kalo yg di depan itu
Henny Henny (3 months ago)
Kaya dream
Hairul Azzam (3 months ago)
BANG BETROK TAK BISA HANCURKAN
Herry Sarambu (3 months ago)
lanjutin survival
daffa daffa (3 months ago)
BetuL
Sahwal Batchtiar (3 months ago)
bang main di realms
Bang main bowmaster atuh
asroni asroni (3 months ago)
pasti hujan meteor satu biji hahhahahahhhahhahahahah
Nanda Wahyudi (3 months ago)
02.60 ada orng lewat
Fathir Nur Hidayah (3 months ago)
Kak boleh mabar gak saya punya teman 4 brother
Nanda Wahyudi (3 months ago)
atta halilintar
CHANEL GAMEZ (3 months ago)
Itu minecraft nya fersi berapa bang
CHANEL GAMEZ (3 months ago)
Itu minecraft nya fersi berapa bang
Azmil Munarok (4 months ago)
bg minta no wa dong
The Rainbow Girl (4 months ago)
Abang Adit Tingal di jawa yaa 😊 Cuman nanya koo
vin _gacha (4 months ago)
Clark punya channel¿?¿?¿?¿?¿?¿?
vin _gacha (4 months ago)
Clark villager ajaib:D Masa bisa mining bedrock‽¿?¿?¿?¿?¿? Hmm..villager ajaib
Rafly Zhoack (4 months ago)
*MAMPIR SKUY TEMAN TEMAN DI CHANNEL SAYA ADA VIDEO MINECRAFT SURVIVAL SERIES OKE* :) *MAKASIH YAH TEMAN TEMAN YG UDAH SUBSCRIBE DAN LIKE* 🙏😘
Im_Banana 032 (4 months ago)
Lanjutin series 4brothers lagi dong kak adhit

Would you like to comment?

Join YouTube for a free account, or sign in if you are already a member.