Home
Videos uploaded by user “Akhlus Siddik”
Kamu Yakin Bisa 100% - Try Not To Laught Chellenge
 
10:01
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 67016 Akhlus Siddik
Mie Paling Berbahaya[?] GTA Extreme Indonesia
 
06:11
Nah kali ini gak horor lagi guys, tapi semacam kaya adegan action aja, disini ceritanya karakter yang aku mainin punya teman dan dia mati gara-gara makan mie yang dijual di pasar serba ada, setelah diselidiki semuanya sudah tidak ada lagi, dan akhirnya karakter yang gua mainin mencari dan menghabisi sang penjual mie. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 105046 Akhlus Siddik
Video Yang Dipotong! Thanks To 15000 Subscriber
 
02:58
Thanks ya guys udah ngeklik tombol subscribe. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 35295 Akhlus Siddik
Main Warnet Sampai Malam! Gta Extreme Indonesia
 
04:21
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 84948 Akhlus Siddik
Alien vs Zombie! GTA Indonesia Aneh Moment
 
10:19
Alien vs Zombie! GTA Indonesia Aneh Moment oke ini dia guys misi i am not die in dark, disini ada buaannyaak sekali zombie yang harus aku bunuh, hingga di akhir cerita aku mengalami hal aneh, masa iya aku harus nyelamatin alien dari serangan zombie?. langsung tonton aja dah. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Alien vs Zombie! GTA Indonesia Aneh Moment
Views: 32042 Akhlus Siddik
Tipe Tipe Gamer Indonesia
 
03:02
inilah tipe-tipe gamer menurut gua (yang ada di imajinasi gue) semoga bisa menghibur kalian, oke lansung tonton saja video macam-macam/Tipe Tipe Gamer Indonesia ini Jangan lupa tinggalkan kritik dan saran beserta like plus subscribenya ya (Y) :) Atau Follow Google Plus : https://goo.gl/VzZvrs Facebook : https://www.facebook.com/noorakhlus.siddik Blog : http://okepunya.com Instagram : https://www.instagram.com/akhlussiddik/
Views: 77956 Akhlus Siddik
Ucok Dan Temannya Dikejar Kakek Gila! Gta Dyom Indonesia
 
04:14
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 38370 Akhlus Siddik
Mengungkap Misteri Pembunuhan! GTA Extreme Indonesia #DYOM
 
06:58
Saat mau jalan-jalan, tiba-tiba diperjalanan ada mayat tergeletak, kata petugas yang patroli sih nyebutnya pembunuhan yang misterius, lantas saja disini aku bakalan ngungkapin kasus pembunuhan tersebut, siapa yang terbunuh, dan siapakah yang membunuh, langsung saja cek di videonya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 38304 Akhlus Siddik
Gue Belajar Parkour!! GTA Extreme Indonesia
 
05:18
kali ini aku mainin dyom tentang aku, ya disini aku bakalan parkour, tapi.... parkournya diatap rumah orang. jangan ditiru yah :) ini hanya game bro Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 42335 Akhlus Siddik
Tersesat Di alam Baqa[?] GTA Extreme Indonesia DYOM
 
05:06
ini adalah misi misteri rumah kosong, saat memasuki rumah itu entah kenapa aku langsung sampai ke alam baqa, dan disana ada sesosok orang yang cukup mengerikan. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 45739 Akhlus Siddik
Cerita Menyeramkan Gta Indonesia
 
04:47
ini dia dyom tentang scary stories Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 29225 Akhlus Siddik
Terjebak Dibangunan Belanda! Misteri GTA Indonesia
 
06:19
Ini adalah misi misteri dyom yang menceritakan misteri bangunan belanda terbaru, disini sudah agak lumayan serem dari versi sebelumnya, dan juga lumayan agak panjang dikitlah durasi misinya, langsung saja tonton videonya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 24543 Akhlus Siddik
Misteri Asal Usul Nama Nasi! GTA Extreme Indonesia
 
06:00
pernah ga kalian mikir dari mana asal usul dari satu kata, kayak dimisi ini nih Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 51596 Akhlus Siddik
Ucok Bukan Malin Kundang! GTA Indonesia
 
07:21
cerita ucok yang durhaka, hampir mirip sih sama kisah malin kundang, tapi??? ini versi gta ya. and jangan pernah meniru tindakan yang tidak baik , ini hanya game bro. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 124382 Akhlus Siddik
Jatuh Diatas Batu! #AKVlog
 
05:20
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 21987 Akhlus Siddik
Misteri Goa Kematian (Death Cave) GTA Extreme Indonesia
 
09:47
sebenarnya misi Misteri Goa Kematian (Death Cave) GTA Extreme Indonesia ini udah lama diupload, tapi gua baru aja bisa maininnya, disini ceritanya aku dan teman aku awalnya ingin bertanya tentang goa angker kepada pak dukun, eh malah pak dukunnya pengen ikutan kegoa itu, dan apakah yang terjadi didalam goa kematian itu, langsung saja tonton videonya ya!. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 57416 Akhlus Siddik
Misteri Hantu Dibulan Puasa!! GTA Extreme Indonesia
 
03:55
yaelah ada ada aja ya kelakuan hantu sekarang, di bulan puasa kaya begini malah masih godain manusia,, eitttt bukan bulan puasa gak ada hantu, itukan didunia nyata, kalau di game itu bisa saja terjadi yakan. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 269717 Akhlus Siddik
7 Pintu Paling Mematikan Di GTA Extreme Indonesia
 
12:10
Hoho, lagi-lagi misi misteri ya guys, disini ceritanya aku mau masuk kerumah, eh malah nyasar ke dimensi lain, terus dihantui plus jumpscare juga, gile banget kan, mau tau seseru apa dan seseram apa, langsung saja tonton videonya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 160579 Akhlus Siddik
MonsterNya Mulai Marah!! Terjebak Di Alam Gaib Part 3
 
06:45
ini dia part final dari misi GTA Mati Suri. disini aku bakalan bertempur habis habisan dengan bos dari misi ini. bahkan sampe mati satu kali. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 80723 Akhlus Siddik
Misteri Hantu Penjaga Pasar!! GTA Extreme Indonesia
 
06:27
Kali ini gua bakalan ngejalanin misi yang menceritakan seseorang dalam tugas meronda sedang kelaparan, terus dia kepasar untuk mencari makan, namun naas nya, pasar yang dia datengin adalah pasar hantu, apakah yang bakalan terjadi, langsung saja tonton videonya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 192427 Akhlus Siddik
Si Greget Jadi Pahlawan[?] GTA Indonesia
 
15:02
Kali ini kita bakalan ngikutin kehidupan gregetnya mad dog, dimulai dari pemanasan otot tangan dan kaki, pemanasan uji keberanian dan hingga akhirnya kehidupan si greget menjadi pahlawan, seperti apa kepahlawanan mad dog kali ini. langsung saja tonton videonya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 126170 Akhlus Siddik
Hah? Ratu Pantai Selatan (Nyi Roro Kidul) GTA Extreme Indonesia
 
06:30
oke guys kali ini kami bertiga sedang berlibur kepantai selatan, namun disini gua ninggalin teman-teman gua di pantai hingga akhirnya mereka ingin dijadikan tumbal, mau gak mau gua harus nyelamatin mereka. apakah yang bakalan terjadi? tonton langsung saja videonya ya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 131242 Akhlus Siddik
Misteri Hutan Terkutuk!! GTA Extreme Indonesia
 
05:27
Yoi guys, kali ini gua mainin misi Misteri Hutan Terkutuk!! GTA Extreme Indonesia, emang apaan yang terkutuk ya, entar jadi kaya malin kundang aja, so dari pada penasaran mending langsung saja tonton video berikut ini. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 24189 Akhlus Siddik
Makhluk Aneh Di Jembatan Rel Kereta Api[?] GTA Extreme Indonesia
 
05:43
Kalo ini aku bakalan main game lagi, yap game gta misi dyom, misi kali ini adalah misteri jembatan kereta api, disini aku ketemu makhluk aneh yang belum pernah aku liat. thanks to daha48, room gaming daha 48. link chanel : https://goo.gl/zf8vLw Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 111736 Akhlus Siddik
Pinjam Mobil[?] GTA V Indonesia #2
 
10:21
Ayo apa ayo, minejm mobil atau maling mobil ini. hahaha just for fun link video di akhir video ini https://www.youtube.com/watch?v=vYYqbo3ZBMk Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 41215 Akhlus Siddik
Awas Ada Maling KTP! Gta San Andreas DYOM Indonesia
 
04:10
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 15506 Akhlus Siddik
Misteri Pabrik Bekas Pembunuhan[?] GTA Extreme Indonesia
 
04:03
kali ini dikisahkan seorang penjaga gudang yang dihantui oleh para pocong, karena kedatangan dia kedalam wilayah pergudangan bekas pembunuhan, dia sempat juga diperingatkan. tapi ngeyel. alhasil begitulah kejadiannya Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 34929 Akhlus Siddik
Waktunya Mudik Kekampung Halaman - GTA San Andreas
 
04:08
Setelah sekian lama bekerja dan menemui bulan suci ramadhan, sekarang lah waktu yang tepat untuk mudik kekampung halaman bertemu emak dan sanak saudara lainnya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 94007 Akhlus Siddik
Misteri Pondok Berhantu! GTA Extreme Indonesia
 
07:41
Oke guys kali ini aku bakalan mainin misi dari Misteri Pondok Berhantu, backsoundnya agak lumayan seram sih, jadi membuat suasana agak lebih mencekam, dan disini ceritanya aku ketemu sama kuntilanak, mau tau cerita selengkapnya, langsung saja ditonton videonya Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 342489 Akhlus Siddik
Main Warnet Sampai Mati! GTA Moment Konyol Indonesia
 
06:11
Kali ini agak gila ya, gimana enggak? karena ada seorang pemuda yang bernama adit main warnet selama 5 hari nonstop, dan akhirnya apa yang terjadi padanya, langsung saja tonton videonya ya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 89441 Akhlus Siddik
Dihantui Sampai Jantungan!! GTA Extreme Indonesia
 
06:49
bagi kalian yang agak penakut dan jantungan mending jangan nonton video kali ini dah, soalnya ada banyak jumpscare disini. Ceritanya si Dimas diajak Feri,Arya, dan Sumire (Nama org Jepang) suruh kemah dihutan angker, si Dimas tuh mampirin Pabrik dan Gubuk lalu berhenti ditempat kosong, lalu lanjut lagi, sampe nemu tempatnya. 3 Jam kemudian, si Arya bangun dan liat sosok misterius, si Arya bangunin Feri,Dimas dan Sumire, mereka bertiga gk percaya ama omongan si Arya, si Arya liat lagi orangnya dan itu adalah kuntilanaknya, Arya ingin naik mobil tapi terkunci sendirinya, lalu kesungai melihat sosok misterius lagi dan dia menaiki ATV (ato Gerobak) tapi malah mogok, lihat sosok lagi dan bangunin mereka bertiga, dan mereka meninggalkan tempatnya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 112656 Akhlus Siddik
Terperangkap Dialam Gaib DYOM! GTA Extreme Indonesia
 
05:52
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 19279 Akhlus Siddik
Cara Mendownload, Menginstal Dan Memainkan GTA Extreme Indonesia
 
07:09
nih aku kasih tutor bagi kalian yang kepengen mainin gta extreme indonesia, ya gak banyak yang bisa kukasih tau, tapi semoga bisa memberikan informasi yang cukup untuk kalian ya. ;) Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 765781 Akhlus Siddik
Bikin Ladang Beautifullllll! MineCraft Survival - Indonesia GamePlay
 
26:47
oke guys kali ini kita lanjutin lagi minecraft survivalnya, dan di episode kali ini kita bakalan bikin ladang gandum yang awesome, menurut imajinasi aku sih, tonton ya! Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 24427 Akhlus Siddik
Ketika Ucok Jualan Roti! Gta Indonesia Kehidupan Ucok
 
04:54
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 34450 Akhlus Siddik
Cerita Ucok Puasa Di GTA San Andreas
 
03:44
berhubung masih bulan ramadhan, kali ini gua bakalan mainin misi ucok sedang berpuasa di bulan ramadhan, disini ceritanya ucok bukber bareng sama.... mau tau tonton aja videonya... Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 103289 Akhlus Siddik
Misteri Jembatan Biru!!! GTA Extreme Indonesia
 
04:06
Ini adalah misi Misteri Jembatan Biru!!! GTA Extreme Indonesia yang menambah panjang cerita mistis di gta extrem indonesia, disini ceritanya ada seorang anak melintasi jembatan dimalam hari, dan akhirnya anak itu meninggal, yang menjadi pertanyaan???? apa yang terjadii. Untuk itu tonton saja videonya ya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 82152 Akhlus Siddik
GTA San Andreas Misteri Indonesia! Spesial Malam Jum'at
 
06:32
Part 1 : https://youtu.be/oxz-F4rhf3M Part 2 : https://youtu.be/dR0AC-6Hw-Q Part 3 : https://youtu.be/ZKdsCVKh7sU Akhirnya akhlus main misi misteri lagi, dan misi kali ini adalah Silent Death Eps.1 (DYOM), di DYOM ini menceritakan tentang Gema yang bangun di tengah malam dan dia melihat seseorang... mending tonton dulu deh... Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 93156 Akhlus Siddik
Misteri Kemping Di Dalam Mimpi!! GTA Extreme Indonesia
 
10:39
Kali ini agak aneh juga, ya gua mainin misi yang misterius didalam mimpi karakter yang gua mainin, disana ceritanya teman-teman karakter yang gua mainin ini mati, meskipun kemudian dia sadar itu hanyalah mimpi, dia tetap khawatir kepada teman-temannya dan dia langsung memastikan keadaan tema-temannya secara langsung. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 68204 Akhlus Siddik
Gila!! Misteri JumpScare Bikin Jantungan!! GTA Extreme Indonesia
 
08:51
ini dia misi yang bisa bikin jantungan, karena banyak sekali kejutan-kejutan dimisi jumpscare ini, bagi kalian yang ingin tau langsung tonton saja videonya. Gila!! Misteri JumpScare Bikin Jantungan!!! GTA Extreme Indonesia. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 181285 Akhlus Siddik
Misteri Danau Hantu Mencekam!! GTA Extreme Indonesia
 
06:04
Kali ini kita bakalan ke danau lagi, tapi danau yang satu ini adalah danau yang angker lagi mencekam, ceritanya disini karakter yang gua mainin bosan dan ingin menghibur diri, akhirnya dia mengajak temannya untuk jalan-jalan ke danau tersebut. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 96350 Akhlus Siddik
Misteri Kapal Hantu Terseram  - GTA San Andreas
 
10:02
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 137079 Akhlus Siddik
Gta San Andreas indonesia! Derita Tukang Bajaj
 
03:49
Pernah ga terpikir gimana kehidupan si tukang bajaj di gta extreme indonesia, kalo ga pernah liat dulu nih misi atau dyom nya. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 42012 Akhlus Siddik
Emang Ada Ya warnet jaman belanda! GTA San Andreas Indonesia
 
07:18
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 57255 Akhlus Siddik
Rumah Di Surga - Minecraft Aether Series #2
 
16:30
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG Using Laptop: Dell Inspiron Pandora 7447 Intel Core i7 4710HQ Base 2,5 GHz/Turbo 3,5 GHz Memory 16GB DDR3 @1600 MHz (Dual Channel) Storage 1 TB HDD @5400 RPM Graphics: IGP: Intel HD Graphics 4600 Discrete: GeForce GTX 850M 4GB DDR3 q(^_*)p ^ ^
Views: 36754 Akhlus Siddik
Misteri Kematian Ibu Ucok!! GTA Extreme Indonesia
 
04:45
Kematian ibunya ucok masih menjadi misteri. hingga ada seorang dyomer yang bikin misi untuk mengungkap misteri dari kematiannya ibu ucok. mau tau gimana, yuk liat sama-sama disini! Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 89833 Akhlus Siddik
Misteri Kuntilanak Beranak! GTA Extreme Indonesia
 
04:40
oke kali ini aku bakalan mainin misi Misteri Kuntilanak Beranak! GTA Extreme Indonesia, disini ceritanya aku dan temen aku sedang jalan-jalan eh waktu di bawah jembatan ketemu tu hantu, dan ingin dijadikan pengikutnya, ya iyalah kami gak mau dan langsung kabur saja. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 82242 Akhlus Siddik
Liburan Yang Mengerikan!! GTA Extreme Indonesia
 
07:34
Disini sih lebih tepatnya dibilang liburan yang mengenaskan guys, tapi ya sudahlah, dengan judul liburan yang mengerikan ini sudah cukup mewakili dari misi yang satu ini. disini kami berlibur kedaerah danau yang sangat tebal kabutnya. mau tau kelanjutannya? mending tonton langsung aja deh. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 89356 Akhlus Siddik
Misteri Rumah Terlantar [?] GTA Extreme Indonesia
 
07:40
misi kali ini agak gimana gitu, video dari misi misteri rumah terlantar ini ada jumpscarenya, disini ceritanya rumah terlantar ini didiami oleh seorang hantu, siapa saja yang berani memasuki rumah itu akan dijadikannya tumbal. Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^ Yang Pengen Kirim Mailtime silahkan kirim email ke [email protected] terlebih dahulu nanti bakalan aku kasih alamatnya. Oke (y)
Views: 49428 Akhlus Siddik
Kisah Sukses Penjual Cendol! Gta San Andreas Indonesia
 
06:49
Terimakasih telah menonton video dari chanel ini, terus nantikan video-video lainnya hanya di akhlus siddik chanel ya. Subscribe to ^ https://goo.gl/xgWlOQ Google Plus ^ https://goo.gl/VzZvrs Facebook ^ https://goo.gl/4res2X Instagram ^ https://goo.gl/9EDmdG q(^_*)p ^ ^
Views: 70521 Akhlus Siddik